CHAMPION DU MONDE DE PÂTISSERIE

MEILLEUR OUVRIER DE FRANCE

CHAMPION DE FRANCE DE SCULPTURE SUR GLACE

Les concours
Les concours représentent pour moi un challenge, une autre façon d'apprendre, une manière de mesurer mes connaissances, d'évoluer.

À 15 ans, je commence avec le Concours des Mains d'Or.... Et suivront environ 25 concours, j'aime ça !

1992 - Challenge Berthelot,
1er prix médaille d'or de la St Michel
1993 - Trophée Joseph Armand, 1er prix
1994 - Bol d'or Interglace Paris, 1er prix
1995 - Trophée National Carpigiani, 1er prix
1995 - Trophée National des Glaciers, 1er prix
1995 - je deviens champion de France de sculpture sur glace en réalisant un aigle et un espadon ; cette discipline est un art éphémère et instinctif comme la pâtisserie.
1997 - Sélection Coupe du Monde de Pâtisserie,
1er prix section glacier, sélectionné pour représenter la France
1999 - je deviens Champion du Monde de Pâtisserie...

En 2000, je suis récompensé du titre de Meilleur Ouvrier de France glacier.
les concours pâtisserie et glace
headerPolaroid,fondPapier,contactGallery,bioGallery,bio,deco6a,poudre7,deco5,deco6
biographie-concours-diaporama-champion-monde1,biographie-concours-diaporama-champion-monde2,biographie-concours-diaporama-champion-monde3,biographie-concours-diaporama-champion-monde4,biographie-concours-diaporama-champion-monde5,biographie-concours-diaporama-champion-monde6
@@